02/06/2019 靈修分享

February 7, 2019

『 你們要事奉耶和華你們的 神、他必賜福與你的糧、與你的水、也必從你們中間除去疾病。 出埃及記 23:25 』


「領受」:
相信嗎?
敬畏耶和華的將一無所缺!從舊約時代主就已經把這樣的應許賞賜下來給祂的百姓,但可惜的是我們常常劃錯重點,總是看重後面那段描述的「賜福」生活及「除去」災禍,心情及信心跟著這兩個上上下下,若有好ㄧ點就感謝讚美主,沒有等到回應就開始懷疑及軟弱,這是我們的信心寫照嗎?
回到蒙福的源頭是從「事奉」、「敬拜」耶和華開始,我們只負責做經文上半段你要「事奉」、下半段就是祂「必」,次序不要搞錯了,其實當我們專注回到跟隨主的心意裡,其它的祂處理,就跟耶穌說的:先求祂的國祂的義,其它的都加給你!概念完全相同!


「ㄧ起禱告」:
愛我們的父,相信我們是蒙福的,讓我們專注單單在祢,而非外在的一切,先求祢的國祢的義,其它的祢必掌管,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

 

Share on Facebook
Please reload

Featured Posts

1/26/2018 靈修分享

January 27, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts

February 27, 2019

Please reload

Archive