劉國傑 區牧長

法國民航大學機場管理碩士,2012年在神的呼召下全職服事,在台中母堂旌旗教會完成各項完整的訓練,除牧養上成為區牧長外,也歷練行政部主任及執行長。個性樂觀活潑,對人充滿熱情,過去長年的軍旅生涯服務,也練就堅毅、順服、執行力強的性格,在神的國度中成為耶和華的精兵, 傳承主任牧師信心肥大,對教會充滿熱情!

與張杏子區牧長21年美好的婚姻,在教會人稱「傑對杏福」雙人組,曾帶領及成全許多領袖,目前有一子,一起在教會有美好的服事 ! 2017年接受差派到北美旌旗教會,相信有美好的事要發生,帶著信心領受異象,在遍地建立剛強榮耀的教會。

Senior Zone Pastor:KUOCHIEH LIU
​Born in 1968
Graduated from National Civil Aviation Institue Republic of France

OUR

PASTOR

蕭祥修 主任牧師

1959年出生於台灣台中,東海大學建築系畢業,原本懷抱著當建築師的夢想,卻在神的呼召之下人生轉彎,帶領旌旗教會二十餘年。對教會充滿熱情,幽默風趣的講道風格深受會友喜愛。個性有點內向害羞,總是對未來充滿樂觀,罹患信心肥大症,相信上帝一定會成就關乎我們的事!最喜愛的聖經經文是【哈巴谷書】2章14節『認識耶和華榮耀的知識要充滿遍地,好像水充滿洋海一般』。與蔡晶玫副主任牧師育有二個孩子,皆一同在教會服事。著有「21世紀教會藍圖」一書。

Senior Pastor:Samuel Shaw

Born in 1959 
Graduated from the Tunghai University Department of Architecture 

童俊元(Julian)  區牧

美國紐約州立大學兒童職能治療學碩士。之前於母堂台中旌旗教會聚會並參與服事,於2011年中因著神信實的應許與帶領,領受神將復興北美這塊土地,人民不分族群,都將重新回到天父愛的懷抱,全家遷回美國。2013年北美旌旗教會預備開始時,全家一同參與教會的建造。2014年底回應呼召,開始全職於教會中事奉。相信每一個神的兒女,都將在教會中接受裝備,領受呼召,並得地為業,在各處建立剛強榮耀的教會。目前於神的恩典中,與妻子林怡君 (Evie) 區督育有五女,相信『耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。箴言 10:22』

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2017 AMERICA BANNER CHURCH