橙縣 Brea 分點

Joe Hsu & Amilia Chiu 區長夫婦

享受與神同工,能夠在神國度中,與祂榮耀的建造工作有分而深以為榮。

OUR

LEADERSHIP TEAM

我們的領袖團隊

 

洛杉磯縣 Temple City 分點
Julian Tung & Evie Lin 區牧夫婦

美國紐約州立大學兒童職能治療學碩士。之前於母堂台中旌旗教會聚會並參與服事,於2011年中因著神信實的應許與帶領,領受神將復興北美這塊土地,人民不分族群,都將重新回到天父愛的懷抱,全家遷回美國。2013年北美旌旗教會預備開始時,全家一同參與教會的建造。2014年底回應呼召,開始全職於教會中事奉。相信每一個神的兒女,都將在教會中接受裝備,領受呼召,並得地為業,在各處建立剛強榮耀的教會。目前於神的恩典中,與妻子Evie區督育有五女,相信『耶和華所賜的福使人富足,並不加上憂慮。箴言 10:22』

橙縣 Irvine 分點

David Huang & Yvonne Liu 區長夫婦

David弟兄目前是帶職事奉,於1999年因工作關係移居美國,2006年定居在Irvine至今,David & Yvonne夫婦為人謙和,喜恬淡寧靜的生活,蒙主恩召在旌旗爾灣接受裝備與參與服事,盼與Irvine姊妹弟兄攜手共奔義路,彼此扶持,連結與長成基督的樣式,以榮耀主名。自我期許的服事經文是 ”但命令的總歸就是愛,這愛是從清潔的心和無虧的良心、無偽的信心生出來的。”- 提摩太前書 1: 5。

橙縣 Anaheim Hills 分點

Francis Wang 區長

目前在北加州五系中醫藥大學進修中醫博士學位。2002年到2010年帶領 Biola University 和 Mariners Church 的短宣和長宣隊到台灣幫助母堂和台中策盟各教會舉辦英語夏令營和英語宣教活動,協助帶動新一代的旌旗年輕人。2013年與同工在爾灣開始北美旌旗教會的開拓,相信神有特別的計劃和恩典在北美這塊廣大的禾場上興起同工並拯救失喪的靈魂!2019年 Anaheim Hills 分堂點開始,經歷到許多神奇妙的帶領和作為,相信神要興起衆多的領袖和基督精兵,將來到各地建立榮耀剛強,聖靈充滿,神所喜悅的教會!

多明尼加共和國分點

Michael Lee & Mandy Sun 區督夫婦

台灣出生,多明尼加長大,定居美國洛杉磯。在2013年12月份一起參與北美旌旗教會的建立。2016年7月從北美旌旗差派到海外宣教。2018年6月再度從北美旌旗差派到多明尼加建立教會,這也是旌旗教會第一個在西班牙語系國家中建立教會。


Michael 和 Mandy一直以來忠心的在教會中服事,也陸續在教會中完成培育課程及訓練,他們順服忠心的擺上及委身在教會。一路以來在教會中生命不斷的被成全,走在他們的命定當中!在他們的心中,有著對宣教的熱情,這段經文是他們的異象,也帶領他們走在宣教的路上,成為他們一生的祝福:


使徒行傳1:8 「但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在 耶路撒冷 、 猶太 全地,和 撒馬利亞 ,直到地極,作我的見證。」