10/9/2018 靈修分享

October 9, 2018

『 你若在安息日掉轉〔或作謹慎〕你的腳步、在我聖日不以操作為喜樂、稱安息日為可喜樂的、稱耶和華的聖日為可尊重的.而且尊敬這日、不辦自己的私事、不隨自己的私意、不說自己的私話、你就以耶和華為樂.耶和華要使你乘駕地的高處.又以你祖雅各的產業養育你.這是耶和華親口說的。 以賽亞書 58:13~14 』


「領受」:
親口說的喔,所以很重要!
基督徒的印記就是會守主日,就是分別時間為聖,甚至祂親口說,當我們願意這樣敬拜祂、追求祂、享受祂,我們就要被帶離環境、帶到高處、整個飛躍起來,而且會被照顧,養的很好,這是祂的應許!其實祂最渴望的是我們分別時間來親近祂!
每次來参加主日,我們是抱著什麼心情來的呢?半勉強的?敬拜很棒?講道有趣?看老朋友?被排服事?若我們能抓住以賽亞說的:「以祂為樂」,相信每次的主日就是強力充電場,喜樂、信心、恩膏充飽飽,而且ㄧ點也不用擔心吃不飽!記得「分別時間、以祂為樂」!


「一起禱告」:
愛我們的父,讓我們以祢為樂,也分別時間來親近祢,享受祢同在的恩典及大能,充滿我們的生命,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

 

(J&S)

 

Share on Facebook
Please reload

Featured Posts

1/26/2018 靈修分享

January 27, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts

February 27, 2019

Please reload

Archive