12/19/2017 靈修分享


『 耶和華的話、二次臨到約拿說、你起來、往尼尼微大城去、向其中的居民宣告我所吩咐你的話。約拿便照耶和華的話起來、往尼尼微去。這尼尼微是極大的城、有三日的路程。 約拿書 3:1~3 』

「領受」: 神第一次向約拿說話時,約拿選擇逃離,後來經歷大風浪,最後在鯨魚腹中待了三天才出來,我想魚腹中的消化酸讓約拿皮膚被漂白侵蝕,應該很不好受,所以神第二次要約拿到尼尼微,約拿就立刻回應神!我們的生命是否有時也像約拿總是照著自己的想法走,而把主的話或感動放ㄧ邊?所以有許多人的生命總是在曠野或旋渦中一直繞不出來,甚至比在魚腹中還痛苦;聽主的話、按著主的旨意及真理走,是主負責!不要讓主ㄧ直提醒我們啊!

「一起禱告」: 愛我們的父,幫助我們更專注在祢的話語及旨意中,保守我們的心思意念,也讓我們更明白祢的心意,用實際的行動回應祢,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告!阿們!

(J&S)


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square