ANAHEIM HILLS 分堂

​聚會時段

​聯絡資訊

​交通資訊

成立時間

主日歡慶 週日09:30

949-892-8420

​主責:Francis Wang 區長

8201 East Santa Ana Canyo Rd.,

Anaheim, CA 92808

(East Anaheim Community Ceneter)

2019年9月

牧者同工OUR STAFF TEAM

Francis Wang 區長

美國加州州立理工大學建築碩士,加州南灣中醫藥大學碩士,目前是建築師也是加州中醫師,專治小兒和成人腦科及神經方面的疾病。2003年成立 ITPS 和 OSM 長宣和短期宣教機構帶領美國年輕人到台灣,東亞,日本和俄羅斯做英語教學及宣教,同時協助母堂主辦的英語夏令營活動引領年輕一代歸主。2013年蒙主呼召開始參與北美旌旗教會的拓展,2016帶領同工在爾灣植堂,2019年感謝主的帶領,在安那罕和同工開始新的聚會點植堂。旌旗教會是新開啓的平民宣教植堂運動,凡是有愛心,願意宣教,而且能謙卑的愛神與愛人,都能在此接受旌旗的培訓課程裝備及中央廚房的供應,來日在全球各地宣教植堂,建立榮耀剛強,聖靈充滿,神所喜悅的教會,靠著羔羊得勝的寶血贏得千千萬萬失喪靈魂歸主!願每位主內弟兄姐妹都能像使徒保羅一樣立定心志:向着標竿直跑,在主的光中直奔天路,得那永存不朽的冠冕!

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA