9/26/2018 靈修分享

September 26, 2018

『 我知道怎樣處卑賤、也知道怎樣處豐富、或飽足、或飢餓、或有餘、或缺乏、隨事隨在、我都得了秘訣。我靠著那加給我力量的、凡事都能作。 腓立比書 4:12~13 』


「領受」:
日子如何、力量如何!
在最艱困的監獄中,聖靈感動保羅寫出了基督徒最常掛在嘴上的話:靠著那加給我力量的、凡事都能做!這個秘訣是基督徒們存活、喜樂、信心、能力的宣告!
我們可以一直這樣宣告嗎?如果我們生命ㄧ直處在卑賤、飢餓、缺乏時,或許可以,因為除了祂之外,我們也真不知要靠誰了!但如果我們是處在豐富、飽足、有餘時,我們還願意歉卑的把自己全然的交給主嗎?說不定很困難!其實生命的過程總是起起落落,但記得聖靈透過保羅傳授的寶貴秘訣:靠著加給我力量的!生命的中心是祂時,我們就有不震動的國了!


「一起禱告」:
愛我們的父,求主成為我們生命的中心,讓我們靠著祢得力,幫助我們無論在高山低谷總是單單靠著祢,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

 

(J&S)

 

Share on Facebook
Please reload

Featured Posts

1/26/2018 靈修分享

January 27, 2018

1/2
Please reload

Recent Posts

February 27, 2019

Please reload

Archive