01/20/2019 靈修分享


『 我要把天國的鑰匙給你.凡你在地上所捆綁的、在天上也要捆綁.凡你在地上所釋放的、在天上也要釋放。 馬太福音 16:19 』

「領受」: 今天是釋放還是捆綁? 多少基督徒知道自己擁有屬天的權柄?耶穌對我們超有信心,所以祂說:信祂的也要這樣做,而且做比祂更大的事!祂早把天國的鑰匙交給了我們,或許我們可能忘了、掉了、放在角落很久了,好不好安靜來到祂面前,重新拿起鑰匙、啟動屬天權柄:開始練習使用權柄來釋放屬天的恩膏:喜樂、能力、信心、醫治.....捆綁憂慮、軟弱、小信、疾病、忌妒、憤怒...用屬天權柄過著在地如在天的日子,享受天國的文化!這就是為什麼我們總自稱是王子與公主!千萬不要有王子的身份但過著乞丐的日子啊!記得常對自己說「王子、公主好!」

「一起禱告」: 愛我們的父,我們是祢的兒女,我們擁有君尊皇族的身份,幫助我們在地上使用及享受這樣的權柄、把天國的文化放進我們的生活中,奉耶穌基督的名禱告,阿們!


3 views
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA