12/17/2018 靈修分享


『 我求你兩件事、在我未死之先、不要不賜給我.求你使虛假和謊言遠離我.使我也不貧窮、也不富足賜給我需用的飲食.恐怕我飽足不認你、說、耶和華是誰呢.又恐怕我貧窮就偷竊、以致褻瀆我 神的名。 箴言 30:7~9 』

「領受」: 免於試探的禱告! 詩人亞古珥寫出這樣的祈求,他應該是已經看破人生百態,所以禱告神讓他能免於試探,謊言離開、不貧窮也不富足,可以不驕傲也不挫折,更專注在神的身上! 但重點其實不是有錢沒錢、成功失敗,重點是如同使徒保羅說的:因為我深信無論是死、是生、是天使、是掌權的...都不能叫我們與 神的愛隔絕.這愛是在我們的主基督耶穌裡的!神當然樂意大大祝福我們,只是永遠記得心懷感謝,我們在挫折中,我們也相信在主裡ㄧ切遭遇都是好的!跟主求是不用客氣的,無論結果如何,相信都是祂的旨意就好!

「一起禱告」: 愛我們的父,求主大大與我們同在,賜下屬天的祝福,按著祢的旨意帶領我們的生命及前面的道路,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!


2 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon