12/14/2018 靈修分享


『 我又聽見、在天上、地上、地底下、滄海裡、和天地間一切所有被造之物、都說、但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢、都歸給坐寶座的和羔羊、直到永永遠遠。 啟示錄 5:13 』

「領受」: 最榮耀的一刻! 為什麽要敬拜祂?每次願意來敬拜就是練習把自己縮小,把主放大!有些基督徒習慣把問題放大、把耶穌縮小,生活過得無力、沒有了喜樂!沒有敬拜生活的基督徒就像塑膠花ㄧ樣,看起來或許還是美美的,卻沒有生命力及新鮮感!每次的敬拜就像是生命重新被澆灌及施肥,可以讓我們生命充滿能力及馨香之氣! 主喜悅心靈與誠實的敬拜,當然如果沒辦法ㄧ下拉到這樣的敬拜,但至少從意志上訓練自己鼓勵自己「來敬拜祂」,今天無論發生什麽事、遇到什麽困難,對主說:主我敬拜祢,主我讚美祢!相信問題就縮小、耶穌就放大了!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝主揀選了我們,讓我們可以敬拜讚美祢,幫助我們每天無論遭遇何事都要敬拜祢,與我們大大的同在,奉耶穌基督的名禱告,阿們!


0 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon