12/3/2018 靈修分享


『 小子們哪、你們是屬 神的、並且勝了他們.因為那在你們裡面的、比那在世界上的更大。 約翰一書 4:4 』

「領受」: 基督徒很強大的! 使徒約翰強調了兩次:我們勝了、比世界更大!也正呼應保羅所說的:靠著那加給我力量的,凡事都能做!常聽到一個形容:在拿破崙的字典裡找不到一個「難」字,其實基督徒們應該也都是這樣,我們在主裡的字典找不到一個「難」字! 當然重點是約翰或保羅說的:我們屬誰?我們裡面是什麽?我們靠誰?我們之所以強大都是知道我們是屬祂的、我們裡面有能力的泉源耶穌、我們是靠爸族,抓住這些能力,一次次的來享受經歷得勝的滋味,基督徒們怎麽可能不強大呢?

「一起禱告」: 愛我們的父,全能的神,我們是屬祢的,宣告耶穌基督的名,歡迎聖靈的同在,幫助我們一次次的得勝,勝了還要再勝,奉耶穌基督的名禱告,阿們!


3 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon