11/16/2018 靈修分享


『 原來我們在許多事上都有過失.若有人在話語上沒有過失、他就是完全人、也能勒住自己的全身。 雅各書 3:2 』

「領受」: 話語的力量! 雅各書裡把說話的重要性表達的很清楚,其實從聖經一開始,神就表明了話語的「能力」:神說、要有光、就有了光(創世紀1:3)~話語可創造天地!一句話說得合宜、就如金蘋果在銀網子裡(箴言 25:11),這是何等美的畫面!我又告訴你們、凡人所說的閒話、當審判的日子、必要句句供出來。(馬太福音 12:36 )說話可要謹慎啊! 話語的基礎就是安慰、造就、勸勉!這是需要ㄧ次次的練習,先對自己及身邊的人練習,今天至少稱讚鼓勵自己三句話,也找三個人各鼓勵他們一句話,相信日子會很不一樣!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝主讓我們知道話語的重要,求聖靈幫助我們常常說出合宜的話,不止鼓勵自己也造就別人,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


2 views
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA