11/09/2018 靈修分享


『 我們既有這許多的見證人、如同雲彩圍著我們、就當放下各樣的重擔、脫去容易纏累我們的罪、存心忍耐、奔那擺在我們前頭的路程、仰望為我們信心創始成終的耶穌.〔或作仰望那將真道創始成終的耶穌〕他因那擺在前面的喜樂、就輕看羞辱、忍受了十字架的苦難、便坐在 神寶座的右邊。 希伯來書 12:1~2 』

「領受」: 信心的密訣! 希伯來書11章是信心英雄榜的見證,信心軟弱時就常常拿起來研讀思想,從歷代信心屬靈前輩們所經歷的就會成為我們的鼓勵,此外也常常想自己及身邊人的見證也是奔跑屬靈道路的動力,這是第一個信心密訣! 第二個密訣就是仰望耶穌,只要一仰望信心就會來,因為祂是信心的創造者及源頭(創始成終),而且會有第四度空間超自然的信心臨到,我們就會忘記或輕看現在的困難!記得把握這兩個密訣:思想見證&仰望耶穌!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝主讓我們擁有見證,幫助我們常常思想見證,也更專注耶穌基督,讓我們也成為信心的見證人,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


2 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon