11/3/2018 靈修分享


『 如今耶穌所得的職任是更美的、正如他作更美之約的中保.這約原是憑更美之應許立的。 希伯來書 8:6 』

「領受」: 是盟約不是契約! 透過中保耶穌,我們與主訂了最美的盟約,這個約是我們相信耶穌基督是我們生命的救主,願意將自己ㄧ生的道路獻給主,讓祂掌權!透過耶穌基督我們遷到了愛子的國度,享受永恆的美好! 那如果我們毀約呢?開始偏行己路、陷入情慾掙扎、不遵行大誡命大使命..記得這是盟約、不是契約,是靠著信心進入、不是靠著行為,我們是一直活在最美的盟約中,我們是王子公主,只不過是有人ㄧ直過著奴僕的生活,請回到這個盟約中,這是耶穌基督用命為我們換來的,我們身在幸福中、不僅要感恩,更要活出盟約的命定,這是最美的應許!

「ㄧ起禱告」: 愛我們的父,謝謝主賜下美好的中保,與我們立了最美的盟約,幫助我們總是享受也珍惜這個約定,ㄧ生走在最美的約中,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


1 view

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon