11/1/2018 靈修分享


『 凡只能喫奶的、都不熟練仁義的道理.因為他是嬰孩。惟獨長大成人的、纔能喫乾糧、他們的心竅、習練得通達、就能分辨好歹了。 希伯來書 5:13~14 』

「領受」: 要繼續長大啊! 有ㄧ種基督徒是屬靈不斷長大的生命:穩定委身教會生活,渴望接受真理裝備,願意順服讓主掌權,生活裡結出聖靈果子,掌握天國蒙福的法則,成為別人的祝福! 另一種基督徒是屬靈一直長不大的生命:有一搭沒一搭的教會生活,很久不碰聖經,還是自己決定一切,不敢跨出生活舒適圈,每次奉獻都很掙扎,只渴望被祝福及被服事! 其實屬靈成長會遇到很多的掙扎、破碎及跨越,因為過去都靠著魂與體在過日子,現在讓靈來帶領,但相信我們可以像耶穌一樣智慧和年紀並神和人喜愛的心、都一齊增長,不然會看到長很大但一直鬧脾氣吵著要喝奶的嬰孩,畫面會很怪!

「一起禱告」: 愛我們的父,幫助我們渴望靈裡不斷長大成熟,滿有基督長成的身量,在生活中操練主掌權的生命,結出屬靈的果子,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


0 views