10/5/2018 靈修分享


『 你們出來必不至急忙、也不至奔逃.因為耶和華必在你們前頭行.以色列的 神必作你們的後盾。 以賽亞書 52:12 』

「領受」: 神在前面開路、也在後面支撐! 可以想像這個平靜安穩的畫面嗎?不急不徐,前後都有帶領及保護,只要專注跟著這位主,讓祂走在我們前面,我們不用亂衝亂撞,如果走慢了點,或走不動了,請放心,後面還有頂住我們、撐住我們的神,前後都被保護住了! 生活中有時我們自己作了一些錯誤決定、亂衝亂撞後該怎麼辦?請不要急,趕快先靠著後面的支撐,平靜我們的心,重新找回前面的這位導航員,想像每一天你無論在哪裡都有前後的保護光圈,讓自己隱藏在這個大能的保護遮蓋中,穩住腳步繼續向前,這就是基督徒不同的地方,有不震動的國同在,很穩的!

「ㄧ起禱告」: 愛我們的父,幫助我們走在祢後面,不是在祢前面,穩住我們的腳、我們的心,與我們同在,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


2 views
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA