9/28/2018 靈修分享


『 好叫你們行事為人對得起主、凡事蒙他喜悅、在一切善事上結果子、漸漸的多知道 神. 歌羅西書 1:10 』

「領受」: 討誰喜悅?對得起誰? 從小到大總是努力的想討某些人的喜悅,或ㄧ直想努力證明自己,但每個人的標準(包含自己)都不同,且無法完全被滿足,於是塑造了自己生命的價值觀,總會讓自己處在擔憂、挫折、受傷、驕傲、爭競、苦毒的心思意念中,這些就是孤兒的靈! 唯ㄧ除去孤兒的靈的方法就是多知道神,多連接於神,真知道這位愛我們的父喜悅我們,祂總是樂意為我們拍拍手、加油打氣,祂是我們生命的啦啦隊,愈認識祂、連結於祂,生命中便會結出許多果子,也更知道主行事的法則,會活得更自在、喜樂!

「一起禱告」: 愛我們的父,幫助我們一生單單討祢的喜悅,更深認識祢,在生命中結出更多果子,讓我們的心愈來愈輕省,喜樂更加的充滿,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


3 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon