8/13/2018 靈修分享


『 你若殷勤的尋求 神、向全能者懇求.你若清潔正直.他必定為你起來、使你公義的居所興旺。你起初雖然微小、終久必甚發達。 約伯記 8:5~7 』

「領受」: 發達的三密訣 這是在2018年初用來鼓勵北美旌旗弟兄姐妹的主題經文,相信是神同在的關鍵,也是主的應許,只要抓住這三個密訣,我們必定要起來、居所興旺、終久發達! 「尋求神」~殷勤的求、向主懇求,要夠勤快的追求主! 「敬畏神」~敬畏才能清潔正直,什麼都不怕,單單怕神! 「順服神」~「微小」原義是humble ,只有歉卑才能順服! 無論過去日子如何,緊抓住這樣美好的訊息,做正確的選擇,相信我們要真實經歷各樣的同在與豐盛,會超過我們所求所想的!

「一起禱告」: 愛我們的父,開啟我們屬靈的看見,讓我們真能常常開口尋求祢、過敬畏的生活,也順服在祢的感動中,帶領我們進入寬闊之地,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


0 views