8/7/2018 靈修分享


『 你們是重價買來的.不要作人的奴僕。弟兄們、你們各人蒙召的時候是甚麼身分、仍要在 神面前守住這身分。 哥林多前書 7:23~24 』

「領受」: 我是誰? 受洗的那一刻,大家歡呼祝福歡迎神國的王子、公主,一切是如此的美好!但當開始更深入教會、服事,發現美夢破碎,在社會上看到的人性好像同樣在教會一樣都會看見!這就是主在啟示錄裡談到七間教會時的責備(當然也有稱讚),只要有人就有問題! 我跟隨誰? 在受洗的那一刻,我們就說一生要跟隨主,但這樣的願意可以持續多久?其實這兩個核心問題一直是我們要自我對話的,無論在教會或外面的社會遇到人或困難的問題時,「我是誰?」「我跟隨誰?」,可以幫助我們回到主喜悅的單純裡!

「一起禱告」: 愛我們的父,我們是祢喜悅的兒女,讓我們專心跟隨祢,讓祢掌權在我們的生命中,恢復起初單純的心,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


7 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon