7/26/2018 靈修分享


『 因為 神的恩賜和選召、是沒有後悔的。 羅馬書 11:29 』

「領受」: 主的愛之語! 生活中常常有許多的後悔,說錯了某句話的小後悔,做了某個重大錯誤決定的大後悔,有人的一生常常在後悔當中過日子,然後唉聲嘆氣的說:如果早知道..... 我們是主從萬民中揀選的兒女,被揀選後我相信我們不會從此過著有美好見證、愛主愛人、宣揚大使命的基督徒,而是我們仍然犯罪、不討神喜悅,只顧念自己的事,但主卻不會說要跟我們結束關係或後悔為什麽揀選我們,因為祂愛我們、相信我們、用盼望的心等候我們,不僅不後悔,不撇下,祂更以永遠的愛來愛我們,來轉向這位永不後悔的父吧!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝祢揀選我們,無論我們的光景如何,祢卻從不後悔,更以永遠的愛等候我們,向祢獻上無限的感謝,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


5 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon