7/11/2018 靈修分享


『 所以眾位可以放心、我信 神他怎樣對我說、事情也要怎樣成就。 使徒行傳 27:25 』

「領受」: 非比尋常的信心! 保羅在船上面對一群幾乎絕望的人信心喊話,雖然狂風依舊、海浪仍大、前面會飄往哪都不知,但保羅相信主,不僅自己全然相信,還要挑望安慰所有的人要放心! 這個場景是否熟悉呢?當我們生命中遇到許多波浪時,有時信心像保羅,有時又像那群擔心害怕的船員,保羅與船員的信心差別在於他們想的不一樣,危難中保羅想的是:主啊,相信祢都在,是否有話要對我說?而船員卻總是用盡自己最大力氣想各種逃脫的方法,哪一個穩妥呢?這就是考驗我們的信心囉!

「一起禱告」: 愛我們的父,與我們同在,讓我們在信心裡觀看祢的作為,也在信心中思想祢的大能,相信祢要成就不可能的事,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


3 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon