7/5/2018 靈修分享


『 我在患難之日尋求主.我在夜間不住的舉手禱告.我的心不肯受安慰。 詩篇 77:2 』

「領受」: 艱難的時刻! 理智上知道要尋求神、依然固定去教會、小組,甚至也迫切禱告,但心卻定不下,嘴上雖然都掛著「感謝主」,但心卻感不平,甚至對神感到失望,這是艱難的時刻,惟有經歷過的人,可以理解這個經文,可以說是絕望中的呼求,這絕望不僅是對環境、其實也是對神! 這時刻主在哪裡?相信祂靜默的在等候我們,祂容許我們埋怨祂、甚至我們的心遠離祂,祂還是會設法用環境、用身邊的人告訴我們祂都在,這個時刻不會太久,因為祂也會想盡辦法喚回我們的心,祂愛我們至深,祂靜靜的等候,等我們的心再次回家!

「ㄧ起禱告」: 愛我們的父,謝謝祢一直愛我們,等候我們,讓我們可以用心靈與誠實來敬拜祢,承認我們的軟弱,唯有祢是我們的安慰與幫助,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


6 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon