6/26/2018 靈修分享


『 約在半夜、保羅和西拉、禱告唱詩讚美 神.眾囚犯也側耳而聽。忽然地大震動、甚至監牢的地基都搖動了.監門立刻全開、眾囚犯的鎖鍊也都鬆開了。 使徒行傳 16:25~26 』

「領受」: 苦難中的讚美必有神蹟相隨! 對保羅和西拉來說除了身體要承受白天被棍棒毒打的疼痛外,也要忍受鎖鍊的綑綁及老鼠亂竄的監牢惡劣環境,但他們在絕望中依然選擇揚聲歌唱讚美神,這樣的讚美連主都被感動,於是神蹟就發生了! 苦難中如何還可以讚美?除了靈裡的信心要足夠外,有時是需要在意志裡強迫自己試著開口讚美神(我自己也有好幾次類似的見證),當然也需要有像保羅或西拉的屬靈同伴ㄧ起勉勵!如果我們現正處於苦難或困難中,記得升空迎敵的武器就是讚美、讚美、再讚美,等著吧!美好的事要發生了!

「一起禱告」: 愛我們的父,求主幫助我們在逆境中仍能開口讚美祢,讓我們可以不去想困難,而單單專注祢的榮美,相信祢是我們的力量及患難中的幫助,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


15 views
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA