6/11/2018 靈修分享


『 『主說、天是我的座位、地是我的腳凳.你們要為我造何等的殿宇、那裡是我安息的地方呢.這一切不都是我手所造的麼。』 使徒行傳 7:49~50 』

「領受」: ㄧ切不都是祂造的嗎? 神的兒女可以愈活愈輕省、愈喜樂的原因是知道一切都在祂的手中,一切都是祂造的!有時我們以為擁有什麼了,但卻仍有許多的不確定感存在;有時以為我們可以為主做什麼,但其實都是因著恩典我們才能参與! 尊主為大、享受成為神兒女一直都是我們很大的挑戰,多少人可以光想到自己是神國王子公主就喜樂滿足起來?而不在乎環境所面臨的困難、別人是否有看到我、禱告的事能否得著回應、期待達到的成就與否而來決定我們今天的喜樂,記得我們有位創造天地萬物的阿爸父,我們是祂的孩子、我們是祂的孩子、我們是祂的孩子,光想到這點就不自覺得笑了起來!

「一起禱告」: 愛我們的父,我們是祢所愛、所喜悅的孩子,ㄧ切都在祢的手中,讓我們常常單純的享受與祢的這種美好關係,讓祢的喜樂成為我們每一天的力量,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


15 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon