6/8/2018 靈修分享


『 公會的人聽從了他、便叫使徒來、把他們打了、又吩咐他們不可奉耶穌的名講道、就把他們釋放了。他們離開公會、心裡歡喜.因被算是配為這名受辱。 使徒行傳 5:40~41 』

「領受」: 「配」為這名受辱! 一群被打、被關、被脅迫不要再講耶穌基督的門徒們,心裡不是充滿恐懼及挫折,乃是歡喜的不得了,喜樂的原因是因為他們覺得好榮幸可以為耶穌的名被羞辱,居然他們「配」! 每一個服事可以喜樂是因為覺得我們居然「配」得主看得起可以参與其中,不是能為祂或祂的教會做什麼,乃是承蒙祂看得起,我們可以為祂做什麼!傳福音被拒絕或潑冷水要很興奮,因為永恆的冠冕又多一顆寶石,所以心裡歡喜!記得每一個為主受的羞辱或苦難,我們應當充滿喜樂,第一是謝謝主看得起,我們可以参與其中,第二是我們居然可以「配」為祂的名受辱,永恆的獎賞不得了啊!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝主,我們可以與祢榮耀的國度有份,幫助我們看見因擺在前面的榮耀及喜樂就輕看羞辱,繼續奔跑在信心的道路上,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


5 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon