5/15/2018 靈修分享


『 耶穌哭了。 約翰福音 11:35 』

「領受」: 最短又特別的一節經文! 耶穌是完全的神、也是完全真性情的人,祂有豐富的情感,祂的眼淚都是為人而流!耶穌為什麽哭?死的拉撒路是耶穌所愛的(愛)?祂願意與身旁哀哭的人同哀哭(同理)?怨嘆大家對神的信心太小而氣哭(信心)? 愛人、同理、信心也是當我們知道週遭人的苦難時所表達出來的,這時不用說太多話,只要像耶穌所做的來幫助及陪伴,同樣的,若是我們自己經歷困難時刻時,也記得:1.有ㄧ位愛我們的耶穌 2.耶穌與我們ㄧ同經歷苦難同哀哭 3.耶穌要我們用信心看見及突破!記得祂是會為你為我而哭的!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝祢愛我們,總是能摸著我們的心,體恤我們的軟弱,也求主幫助我們經歷困難後能在信心裡重新站立起來,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


2 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon