5/1/2018


『 神所要的祭、就是憂傷的靈. 神阿、憂傷痛悔的心、你必不輕看。 詩篇 51:17 』

「領受」: 孩子,你為我流的每一滴眼淚我都收藏! 在你尚未成形以前,我已經曉得你,已經認識你。你坐下你起來,我都曉得,我也深知你ㄧ切所行!我知道你的軟弱、也深知你現在所面臨困境的不容易,但我會陪著你ㄧ起走過,甚至你累了,我會揹起你! 孩子,卸下你的面具,挪去在我們之間的紗,我喜悅你的心,我在乎我們之間的關係,我不輕看你為我所破碎的、所獻上的、所承認的,像個單純的小孩來到我的面前,享受我的擁抱、經歷我的慈愛、相信我的大能、觀看我的作為,一切都在我的手中!來,擦乾眼淚、牽著我的手,我們繼續向前!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝祢的安慰及鼓勵,再次把生命的主權交給祢,讓祢掌權在生命及生活中的每個層面,讓我們的心單單屬祢,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


6 views
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA