4/16/2018 靈修分享


『 耶穌抬頭觀看、見財主把捐項投在庫裡。又見一個窮寡婦、投了兩個小錢.就說、我實在告訴你們.這窮寡婦、所投的比眾人還多.因為眾人都是自己有餘、拿出來投在捐項裡.但這寡婦是自己不足、把他一切養生的都投上了。 路加福音 21:1~4 』

「領受」: 耶穌的算術邏輯與我們大不同! 兩個小錢大概是當時工人每天工資的六十分之一,少到不行,耶穌卻稱讚她投的比眾人還多,當然耶穌是稱讚她敬畏的心! 真實的敬拜是用心靈與誠實,不是我們能力有多少,乃是我們的心是否被得著!主量給我們的產業都不同,無論多少,我們真知道要成為好管家討主的喜悅,做多、做少、給多、給少都是帶著敬畏的心,重點都是我們的心是否歸向祂、我們是否真實的敬拜祂!心是一切!

「一起禱告」: 愛我們的父,讓我們的心單單愛祢、歸向祢,在每一件事上用心靈與誠實敬拜祢,讓我們的心被祢得著,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


5 views
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA