4/14/2018 靈修分享


『 有一天耶穌在殿裡教訓百姓、講福音的時候、祭司長和文士並長老上前來、問他說、你告訴我們、你仗著甚麼權柄作這些事、給你這權柄的是誰呢。 路加福音 20:1~2 』

「領受」: 基督徒是擁有屬天權柄能力的一群! 聖靈在我們身上可結出9顆果子(加拉5:22)、聖靈隨己意賞賜的9種恩賜(林前12:8~10) 傳福音時我們相信福音本是神的大能,有時透過我們生命的改變(果子),身邊的人覺得不可思議而來信主!有時透過我們的服事(恩賜),身邊的人經歷了主的能力而來信主! 我們常常忽略了在我們生命中擁有的屬天權柄與能力,有時又回到魂裡的感覺或老自己,記得大大的向主支取這樣的能力、讓我們生命結出屬靈的果子、行出屬靈的恩賜!很Amazing 的!

「一起禱告」: 愛我們的父,我們是屬祢的,我們擁有祢賞賜及付與的權柄與能力,幫助我們行在祢的同在,發揮生命最大的影響力,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


6 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon