4/11/2018 靈修分享


『 自從耶和華對摩西說這話的時候、耶和華照他所應許的、使我存活這四十五年.其間以色列人在曠野行走.看哪、現今我八十五歲了、我還是強壯、像摩西打發我去的那天一樣.無論是爭戰、是出入、我的力量那時如何、現在還是如何. 約書亞記 14:10~11 』

「領受」: 迦勒的生命要成為我們的見證! 迦勒85歲依然強壯、信心十足、主動積極、戰力保持、續得產業,而且他面對的敵人都是最困難又難打的,但他依然得勝! 迦勒得勝、保持活力的密訣:「專心跟從耶和華」,在約書亞記14章裡說了3次他「專心跟從耶和華」(因為很重要所以說了3次) 無論我們信主多久,年紀如何,我們的一生其實充滿大大小小的爭戰,得勝的密訣「專心跟從」:常常思想主、不停止聚會、有屬靈同伴、可以被遮蓋、持守住信心、讓主來掌權,這就是專心跟從了!

「一起禱告」: 愛我們的父,讓我們可以專心跟從祢如同迦勒一樣,無論面對生活中什麼爭戰,靠著主宣告就能得勝,謝謝主,奉耶穌基督的名,阿們!

(J&S)


1 view

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon