4/10/2018 靈修分享


『 神的選民、晝夜呼籲他、他縱然為他們忍了多時、豈不終久給他們伸冤麼。 路加福音 18:7 』

「領受」: 常常禱告、不可灰心! 耶穌在這裡用了寡婦與不義的官比喻禱告要迫切而持續!其實禱告就是一個信心的過程,等侯回應的時間很難熬,十天、一個月、一年、十年..若主都還沒有回應,我們還有信心可以繼續禱告嗎?看起來好像是我們在忍耐等侯天父的回應?其實耶穌說的是天父在忍耐等侯我們成長!多少人因爲禱告沒有回應就冷淡退後、懷疑神、甚至離開教會,主在尋找信心的得勝者,真實愛祂的人!但不管信心夠不夠,就是不要忘了要禱告、持續而迫切、相信主必要回應!當然,主不會回應為自己妄求的禱告啊!

「一起禱告」:

愛我們的父,祢是垂聽禱告的神,雖然祢尚未應允我的禱告,我們依然在信心裡祈求,且按著祢的心意,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


3 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon