3/28/2018 靈修分享


『 耶穌又對眾人說、若有人要跟從我、就當捨己、天天背起他的十字架來、跟從我. 路加福音 9:23 』

「領受」: 捨己就是放下自己的感覺! 感覺就是屬血氣的東西,沮喪、驕傲、忌妒、憤怒、自卑、情慾...,當這種感覺岀來後,撒旦會更大的擴大這些,讓我們自我價值感低落,最後選擇遠離神、遠離教會! 所以耶穌說要放下感覺、「天天」背起十字架來跟從,因為每一天我們都會面臨許多心思意念的爭戰、魂裡感覺的爭戰!脫去感覺、穿上我們屬靈的軍裝來爭戰,「少想到自己ㄧ點、多想想主會怎麽看」,這就是捨己!讓主的靈充滿,我們會開始喜樂起來的!

「一起禱告」: 愛我們的父,我們願意放下自己的感覺,求主的靈充滿我們、引導我們、為我們爭戰,讓我們更多定睛在祢,討祢的喜悅、繼續跟隨,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


4 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon