3/13/2018 靈修分享


『 馬利亞卻把這一切的事存在心裡、反復思想。 路加福音 2:19 』

「領受」: 馬利亞是蒙大恩的女子! 她把經歷的一切恩典及主奇妙的作爲存在心裡,反復思想,這是她蒙福的確據! 想想我們常常會反復思想的是什麼呢?反復思想的內容將是影響我們生命是否能蒙福很重要的關鍵!常常反復思想兩件事將會讓我們進入順遂又與神同行的生活: 1.主的恩典及奇秒(如同馬利亞反復思想) 2.主的話語及應許(晝夜思想律法都要順利) 掌握這個密訣,保守我們心思意念及每天反復思想的內容,我們開始要進入充滿喜樂、順利、信心的人生!

「一起禱告」: 愛我們的父,求主保守我們的心勝過保守ㄧ切,因爲ㄧ生的果效都是由心發出來,潔凈我們的心思意念,常常思想祢的恩典、奇妙、話語及應許,成為每天的力量,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


2 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon