3/8/2018 靈修分享


『 申初的時候、耶穌大聲喊著說、以羅伊、以羅伊、拉馬撒巴各大尼.翻出來、就是我的 神、我的 神、為甚麼離棄我。 馬可福音 15:34 』

「領受」: 這是耶穌復活得榮耀前的畫面! 這位愛的天父為了全人類的救贖計畫,在這一刻忍住了眼淚,選擇靜默不回應祂的愛子! 但耶穌知道這一切都在主的旨意中!多少時候我們也經歷父的靜默時刻,我們也哀哭禱告說「主啊,祢在哪裡?」、「主啊,為什麼是我?」,但同樣的這一刻,我們是否還相信這一切都在主的旨意中嗎?我相信父一直都在!祂深認識我們,祂的能力一直都在,只不過祂選擇靜默,但祂知道在我們裡面有復活的大能,走過這段死蔭幽谷後,我們必要復活!繼續相信、繼續向前行!

「一起禱告」: 愛我們的父,我們相信祢一直都在,也相信一切都在祢的手中,求主幫助我們四面受敵卻不被困住,心裡作難卻不至失望,繼續走在祢的旨意中,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


2 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon