2/15/2018 靈修分享


『 耶穌醒了.斥責風、向海說、住了罷、靜了罷.風就止住、大大的平靜了。耶穌對他們說、為甚麼膽怯.你們還沒有信心麼。 馬可福音 4:39~40 』

「領受」: 風雨中的信心是最大的信心 一陣浪或刮個大風就能確認我們的信心是建造在沙土上或磐石上,有時侯祂還不出手,不是祂在打盹或沒聽見,乃是信心要進入試煉的階段,但請放心,祂認識我們也知道我們最大的承受度(有多少趴數),祂一定會出手!永遠記得耶穌與我們在同一艘船上(in the same boat), 祂從來沒有離開,祂要與我們一起爭戰得勝,無論我們面對什麼難處或環境,記得我們與耶穌在同一艘船上,祂都在!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝主認識我們,無論我們經歷什麼環境,我們知道祢都在,也與我們一起爭戰,打開我們屬靈的信心,剛強壯膽,靠著祢得勝,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


2 views
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA