2/9/2018 靈修分享


『 我們要因你的救恩誇勝、要奉我們 神的名豎立旌旗.願耶和華成就你一切所求的。 詩篇 20:5 』

「領受」: 這經文是很得勝的畫面! 又誇勝、又插旗、成就所求,但重點都是我們可以因著祂、奉著祂、祈求祂,甚至在前兩節的經文談到獻上我們的燔祭(完全獻上如同活祭)討祂的喜悅!當我們每次宣告禱告時,就是把自己隱藏在祂大能翅膀蔭下,主是帶頭的元帥,所以爭戰前先確認我們真的全然俯伏、全然獻上、全然交託了嗎?還是自己的想法一堆,只是試看看、禱告看看神會不會聽使喚! 可以誇勝的籌碼取決於想得勝的決心、願意全然獻上及交託的心,讓祂帶隊打戰!

「一起禱告」: 愛我們的父,祢是帶領我們爭戰得勝的元帥,把我們自己更多交託仰望祢,與我們同在,因著祢的名我們要得勝,且勝了還要再勝,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告!阿們!

(J&S)


17 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon