1/31/2018 靈修分享


『 所以你們也要預備.因為你們想不到的時候、人子就來了。誰是忠心有見識的僕人、為主人所派、管理家裡的人、按時分糧給他們呢。 馬太福音 24:44~45 』

「領受」: 想不到的時候有兩種,一種是人子何時來 ?一種是我們何時走?為什麼我們的每一天都要預備,因為沒有人可以掌管明天!每一天享受神所賜的美好,也「忠心」「有見識」的成為好管家,忠心就是順服主、有見識就是有從主來的智慧!日子每一天都在向前,有預備儆醒的心與渾渾噩噩茫然過一天是很不同的,練習每天一早就禱告把一整天的身、心、靈、生活都交給主掌權,想像主與我們同行一整天,會很輕鬆的,因為祂是我們最好的朋友,而且在祂凡事都能!邀請祂吧!

「一起禱告」: 愛我們的父,我們把我們的靈、魂、體及生活交在主祢的手中,讓主掌權,每一天用寶血潔凈我們的心思意念,也邀請主今天一整天與我同行,聖靈大大的充滿,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告!阿們!

(J&S)


13 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon