1/26/2018 靈修分享


『 你必將生命的道路指示我.在你面前有滿足的喜樂.在你右手中有永遠的福樂。 詩篇 16:11 』

「領受」: 多久沒有嚐嚐喜樂的滋味?若我們的心思意念的第一優先是「有主真好」,會有喜樂源源不絕的湧出來!要享受這種滿足喜樂的密訣就是走在主的軌道中,只有在軌道中Power 才能持續、甚至愈來愈強大,這就是為什麼我們需要QT、小組、裝備及主日,是為了幫助我們走在Power 軌道中,當開始習慣也享受走在軌道中時,「滿足的喜樂」只是其中的一個祝福,興奮的是這種Power 的祝福不是只有現在、而是直到永恆,是很驚人的!

「一起禱告」: 愛我們的父,有祢真好,謝謝主一路的帶領,幫助我們繼續委身也走在主的power 軌道中,祢的喜樂成為我們每天的力量,有主真好!謝謝主,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

(J&S)


13 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon