1/17/2018 靈修分享


『 他又設個比喻對他們說、天國好像一粒芥菜種、有人拿去種在田裡。這原是百種裡最小的.等到長起來、卻比各樣的菜都大、且成了樹、天上的飛鳥來宿在他的枝上。 馬太福音 13:31~32 』

「領受」: 信心肥大不是天生的、也不是恩賜(gift),跟歉卑是一樣的,都需要操練的過程!若把芥菜比喻是信心的種子,首先預備自己成為好土(敞開心),也一直要吸收養份(親近主),然後操練及等待(等到長),最後我們的信心大到可以成為眾人的祝福!例如:要操練醫治的信心,有小感冒時就開始禱告、宣告、在信心裡相信;早晨起床心情悶悶的,就宣告主掌權;有關係緊張的,就宣告主的愛先澆灌!一次、兩次、三次..信心自然就肥大起來了!

「一起禱告」: 愛我們的父,祢是信心的源頭,幫助我們過信心的生活,不憑眼見,單純相信、操練跟隨,相信那靠著加給我力量的,我凡事都能做,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告!阿們!

(J&S)


0 views
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA