1/1/2018 靈修分享


『 惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想、這人便為有福。他要像一棵樹栽在溪水旁、按時候結果子、葉子也不枯乾.凡他所作的、盡都順利。 詩篇 1:2~3 』

「領受」: 2018 的第一個計畫就是按進度讀上帝的話語!相信也是最美的祝福!但如何把主的話語吃進去我們的生命中?就是默想、常常想、晝夜思想,當我們這樣做時,想像會產生什麼結果呢?就是「在溪水旁、可結果子、也不枯乾、盡都順利」!新的一年從我們的心思意念開始得勝,讓我們的生命充滿主的話語及應許,也宣告這些應許!相信2018與神同行、絕對幸福!

「一起禱告」: 愛我們的父,祢的話語是我們腳前的燈、是我們路上的光,求主幫助我們能將祢的話語深藏在我們的心,讓生命及生活都活在祢的話語中!祝福我們2018手所做的盡都順利,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告!阿們!

(J&S)


4 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon