12/26/2017 靈修分享


『 他不喜悅馬的力大、不喜愛人的腿快。耶和華喜愛敬畏他、和盼望他慈愛的人。 詩篇 147:10~11 』

「領受」: 我們是否總是跑在主的前面?是否依然按照自己的感覺決定事情?禱告一年仍然沒有回應就放棄了?約瑟忍耐了十多年才完成神的旨意,亞伯拉罕ㄧ生都還沒看見異象成就,但他們不急也不埋怨,依然選擇順服主的旨意,至終成為討神所喜悅的信心勇士!我們可以忍耐多久?可以等候多久?等候耶和華的必要重新得力,如鷹展翅上騰!2018年學習從「敬畏」、「盼望」、「等候」開始!

「ㄧ起禱告」: 愛我們的父,幫助我們在不明白時依然選擇相信,在困難中時依然選擇盼望,從敬畏中學習仰望,走在祢的旨意中,行在信心的軌道上,謝謝主,奉耶穌基督的名禱告!阿們!

(J&S)


6 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon