12/22/2017 靈修分享


『 我所測不透的奇妙有三樣、連我所不知道的共有四樣.就是鷹在空中飛的道、蛇在磐石上爬的道、船在海中行的道、男與女交合的道. 箴言 30:18~19 』

「領受」: 我們的智慧真的是有限啊!雖然科學已經幫我們解開了許多謎題,但還有太多我們不知的空中、陸地、海裡及生活中的奧秘在我們四週,甚至地球以外的更是另一個大奧秘!所以所羅門王向神求智慧,而我們只要存一顆「感謝」及「敬畏」的心面對一切的奧秘及未知,甚至發生在我們生命當中讓我們會常常懷疑及質問神:「為什麽這件事發生在我身上?」,答案是「現在不知道,在永恆才會明白」!但若存一顆「感謝」與「敬畏」的心,這個問題就不會是問題了!

「一起禱告」: 愛我們的父,我們歉卑的來到祢的面前,為一切我們所不知的獻上感謝,也深知祢所造的一切都是有意義,萬事都互相效力,為要叫愛神的人得益處,謝謝主,存著敬畏的心向祢獻上最大的感謝,禱告是奉耶穌基督的名!阿們!

(J&S)


6 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon