11/23/2017 靈修分享


『 你以恩典為年歲的冠冕.你的路徑都滴下脂油. 詩篇 65:11 』

「領受」: 為這個美好的經文下一個註解就是「數算過去的恩典、跟隨未來的腳步」!在這感恩節的日子,無論今年的日子如何,數算每一個在高山低谷時神同在的恩典,在每一個不容易中竟然都熬了過來,神的恩典真的是夠我們用啊!而感謝恩典完接著要繼續的是禱告接下來的道路恩典更多,但記得是循著脂油(聖靈)的路徑,而不是走我們自己要走的路,是走在祂的旨意中,這樣無論是內在的生命或外在的豐盛,都會覺得油滋滋的豐盛啊!

「一起禱告」: 愛我們的父,謝謝主過去一年恩典的同在,為每一個高山或低谷的遭遇獻上感謝,幫助我們能更深知道祢的心意,也遵行祢的旨意,一路跟隨,堅固我們的信心不偏不倚!謝謝主,奉耶穌基督的名禱告!阿們!

(J&S)

#感恩節

19 views

About Us 關 於 我 們

Visit 參 與 教 會

Media 媒 體 專 區

Donation 我 要 奉 獻

Follow Us 追 蹤 我 們

Equipment 培 育 課 程

​Contact Us 聯 絡 我 們

© 2020 Banner Church America. All Rights Reserved.

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon