03/16/2019 靈修分享

『 凡從埃及上來二十歲以外的人、斷不得看見我對亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許之地、因為他們沒有專心跟從我。惟有基尼洗族耶孚尼的兒子迦勒、和嫩的兒子約書亞、可以看見、因為他們專心跟從我。 民數記 32:11~12 』 「領受」: 可以專心跟隨多久? 信主多年看見許多人因爲ㄧ些原因在教會來來去去:經歷環境困難、禱告沒有蒙應允、服事久很枯乾、被教會的領袖傷害、外務太多太忙.....,其實這都與我們專注跟隨什麼相關,我們是跟隨人?環境?見證?這裡的經文直接說了就是要「專心跟隨主」,那個時代相信有不同的試探與困難而不能專心跟隨,而我們現今這個世代其實更難,因爲資訊爆炸、3C產品吸引力太大,試探誘惑充斥,是否能練習每天找出30分鐘出來安靜專心親近神呢?關掉世界的雜音,單單專心專注的聆聽靠近祂,相信這30分鐘的專心,我們會經歷主為我們預備的產業,這是30分鐘的大能! 「一起禱告」: 愛我們的父,幫助我們每一天能分別時間專心仰望祢,不被環境、人事物攪動,學習約書亞與迦勒的專心及相信,得著祢為我們預備的產業,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

04/01/2019 靈修分享

『 因我所遭遇的是出於你、我就默然不語。 詩篇 39:9 』 「領受」: 無語問蒼天? 這需要何等大的信心呢?當遭遇到極大的挫折、誤解、委屈時仍可以選擇Be still 默然不語,這是基督徒最需要操練的,如同哥林多前書3章說的:用火來試驗各人的工程如何,試驗出我們的內在到底是金、銀、寶石還是草木禾秸?這需要一個過程,有時我們可以勝過,有時會再失敗,但相信主會ㄧ次次提昇我們的信心,從抱怨變靜默,甚至最後可以讚美,都需要過程!但如果是我們身邊的弟兄姐妹遭遇這樣的火煉時,記得要先同理、傾聽,不要再加油、加火,我們也同樣要選擇默然不語,只是單單陪伴,陪伴其實也是需要操練的! 「ㄧ起禱告」: 愛我們的父,我們選擇在不明白時仍然相信,知道有一天祢會陳明ㄧ切,幫助我們在困難中繼續等候仰望祢,奉耶穌基督的名禱告,阿們!

  • Grey YouTube Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

CONTACT US

​聯絡我們

© 2020 BANNER CHURCH AMERICA